QUADS SESSION Index du Forum
 
 
 
QUADS SESSION Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

pas de demarrage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    QUADS SESSION Index du Forum -> ESPACE TECHNIQUE -> L'atelier -> ALLUMAGE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 lylymimi
 Newbie
 Newbie
 
Hors ligne

 Inscrit le: 20 Sep 2014
 Messages: 4
 
Localisation: maraussan
Point(s): 2
Moyenne de points: 0,50
Quad: TGB 400 AVENGER

 MessagePosté le: Sam 1 Nov - 13:17 (2014)    Sujet du message: pas de demarrage Répondre en citant

Bonjour

Voila mon probleme

posseseur d'un quad tgb 400,il ne demarre pas alors que la bougie est ok et que les reperes sont bon ,seul petit soucis l'essence arrive au filtre a air quand ont essaie de le demarrer

que faire ?

Merci de votre aide
 Revenir en haut
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Sam 1 Nov - 13:17 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    QUADS SESSION Index du Forum -> ESPACE TECHNIQUE -> L'atelier -> ALLUMAGE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com